mercoledì 6 marzo 2013

Fiocco nascita bimbo


continuo silenziosamente a fare il mio lavoro: l'artigiana,
perchè è questo che io amo fare.

Mi son ripromessa di farlo con sempre più amore e cura per i materiali, 
di sperimentare anche con nuovi elementi di riciclo. Da imprenditrice ad artigiana.  
info angelpilaf@hotmail.it

Se facessimo presto un piccolo tea party?

buona giornata amiche,
Angela





10 commenti:

  1. Bellissima frase!!! Nel commento di ieri mi sono dimenticata di scriverti che ho provato a fare i tuoi hamburger vegetali ceci e lenticchie!!! ottimi!!! Mi sono però permessa di fare una piccola variazione da non vegetariana: ho aggiunto qualche fetta di prosciutto... Lo so, non possono più chiamarsi hamburger vegetali (come ha sottolineato mio marito) però erano buoni!!!
    Barbara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mannaggia mannaggina!!! Dai che scherzo che sono già felice che li hai provati. Puoi fare mille varianti, il bello della cucina è la libertà di sperimentare. Magari al posto del prosciutto puoi mettere della feta o delle verdure;)
      Un abbraccio doppio!

      Elimina
  2. Ciao Angela,
    una delle cose che mi piace del creare per le persone, è che quando consegno una creazione (specialmente per i bimbi) viene quasi spontaneo aggiungerci anche un pensiero... o comunque un ringraziamento, perchè mentre si cuce o si prepara qualcosa pensando a chi lo riceverà (anche se non si conosce direttamente il destinatario, che magari deve ancora nascere!), si crea una sorta di contatto... e vedo che è così anche per te! :)

    Tornando a cose più "pratiche", posso farti una domanda? Non è pura curiosità, è solo per capire se è una strada percorribile... tu sei artigiana con p.iva?
    Io ci medito da tempo... ma è tutto così complicato e incerto, che penso, ripenso e non mi muovo... ;)

    ciao ciao
    Chiara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh già.. è vero quello che hai detto, c'è sempre un valore aggiunto in un prodotto handmade.
      Per quel che riguarda la tua domanda ci sono diverse possibilità per "mettersi in regola".
      Dipende un pò dalle tue aspettative e tieni presente che in automatico hai comunque delle spese fisse. Il mio consiglio è di iniziare a vendere magari all'interno di alcuni mercatini dove ci sono solo hobbisti e poi se ingrani aprirti la p.iva come artigiana. Purtroppo non ci sono troppe agevolazioni ma devi informarti da un commercialista, sarà sicuramente più esaustivo di me!Un bacione

      Elimina
  3. E' avvero molto raffinato, e concordo, creare per qualcuno dona sempre tante sensazioni mescolate insieme che ogni volta è come se fosse la prima.
    Un abbraccio
    Serena

    RispondiElimina
  4. Splendido il fiocco e la dedica!

    RispondiElimina
  5. BUON DI!!!!!!
    sono riemersa dall'influenza che mi ha risucchiato-masticato ben bene-e finalmente oggi mi ha SPERIAMO abbandonato...che SCOPPOLA CHE HO PRESO...
    vabbè..non ve importa immagino...
    prima di commentare il post di oggi volevo dire qualcosa sul post di ieri...
    ho letto i vari commenti e BRAVE!!!!
    leggevo di quella ragazza schifata dal cuore di brodo...PURE IO HO LA STESSA SENSAZIONE!!!!
    MA I PUBBLICITARI NON FANNO PRIMA DEI SONDAGGI X TESTARE I PRODOTTI...
    E NESSUNO GLI HA MAI DETTO--" BLEHA...CHE SCHIFO..."
    MHA
    sai che sto facendo un corso di cucina,non è vegetariano...,comunque,il cuoco, ci fa l'arrosto...molto buono e ci dice..
    VEDETE IL SUGHETTO..ECCO NON COMPRATE IL DATO!!!!!!!!!..CHE QUELLO E' TUTTO AMIDO-FARINA E AROMI..e poi ci lamentiamo se ci son sempre più casi di CELIACHIA...addensano tutto con ste farine e ce le ritroviamo ovunque.e poi sta scritta AROMI.anche questa in ogni dove......
    MA AROMI DE CHE???????????????????
    però diciamolo...E' UNA TRISTEZZA CHE UNO DEBBA FAR LA SPESA COME SE FOSSE IL CAPO DEI NAS!!!
    leggere tutte ste micro etichette...per capire certi che robi ci ficcano dentro...ESSERE LAUREATO IN CIBOLOGIA AVANZATA CON SPECIALIZZAZIONE IN MISTERI MISTERIOSI..
    concludo..anche noi usiamo spesso le uova come...OH OGGI NON SO PROPRIO CHE FAR DA CENA..
    a volte invece faccio i classici insalatoni con noci e feta..x es,ma sapete che an 1000 variabili!! son buoni saziano ma non appesantiscono..
    ok
    riguardo al post di oggi....W W W W GLI ARIGIANI!!!!!!!
    anche io mi definisco cosi..ormai da un pò!!.e come mi piace!!
    piccolo EDOARDO diventa come ti ha detto angela....che abbiam tanto bisogno di uomini giusti!!!!!
    un abbraccio forte forte liz.
    per il tè....come mi piacerebbe.........

    RispondiElimina
  6. Brava! Non aggiungo altro. Giovanna.

    RispondiElimina
  7. Artigiana....anch'io lo sono, ma sempre più spesso sminuiscono il valore e la nobiltà di tale professione per non riconoscerle il giusto compenso. Tu oggi con le tue parole, mi hai fatto sentire di nuovo fiera ed orgogliosa di appartenere a tale "categoria", come non mi sentivo ormai da tempo e proprio oggi che mi hanno spremuta come un limone!
    Grazie infinite Angela
    p.s. il tuo fiocco è delizioso! Bravissima, non farti togliere mai da nessuno l'amore e la passione per il tuo lavoro!
    Emanuela

    RispondiElimina

Ti potrebbe anche interessare..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...